в Испанию насовсем!

в Испанию насовсем!

Пост Аноним » Пт авг 06, 2010 4:03 pm

хочу перебраться в Испанию на пмж .... правда пока плохо себе это представляю ! хочу для пробы поехать на пару - тройку месяцев в Апреле ... в Марбелию или на Канарские острова !
Аноним

Re: в Испанию насовсем!

Пост Аноним » Пт авг 06, 2010 7:03 pm

сразу вопросы, хорошо знаете испанский? на, что там жить? или наметки по работе тоже есть? хотите арендовать жилье или купить? а как с визой? вид сразу не дадут точно...:( Мне тоже хочется жить в Испании:))))
Аноним

Пост armine » Сб авг 07, 2010 1:43 pm

нет.....испанский не знаю...пока налегаю на английский. хотя знаю что там все в основном говорят по испански....работать можно в испанской фирме по продаже месной недвижемости для русских.....белорусских ....украинских...ну короче для всего СНГ.....жилье арендовать бунгало на второй линии от океана с двумя спальнями 600-1000 евро в месяц это уже с закрытой территорией и бассейном...с визой - есть фирмы которые за деньги делают.....сейчас дают на полгода....или мультишенген...билет чартер или регулярка с открытой датой от 300 евро...снечала пробный заезд на два-три месяца с марта...а потом на с сентября на весь сезон...а там видно будет!......ну для старта нужны конечно какие нибудь сбережения в размере 1500-2500....этого хватит на пару месяцев вполне безбедного существования...
armine

Пост ice-cream24 » Вс авг 15, 2010 9:34 pm

Привет. У меня точно такие же мысли. Но план немного другой. Я собираюсь сначала съездить на месяц в Барселону на интенсивные курсы испанского языка (либо декабрь 2010, либо февраль 2011). Ну а потом буду думать про пмж. И совершенно не представляю КАК все это устроить.
ice-cream24

Пост bigous » Ср авг 31, 2011 3:29 pm

аналогично
bigous

Постов: 2

Пост Аноним » Пн ноя 21, 2011 3:36 pm

Возможно я некомпетентна, но я слышала, что в европу на пмж лучше через Чехию...
Аноним

Обратно - Отдых в Испании

• Последние темы на сайте
  • Последние комментарии

• Кто сейчас на нашем сайте

На этом форуме сейчас находятся: анонимно: 0